среда 12 декабря 2018
    18+
Офисы продаж

В Екатеринбурге
(343) 310-02-98
(343) 310-02-96
+7 922 11 038 44

В Челябинске
(351) 220-48-54
+7 951 464 91 74











 

Редакционную политику ведущего издательского холдинга Челябинской области теперь будет определять главный редактор «Южноуральской панорамы»

26.11.2018 G-Chelyabinsk.ru

В «ГранадеПресс» сегодня назвали того, кто назначен на должность шеф-редактора холдинга.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал отменить закупку дорогостоящего автомобиля, объявленную администрацией Катав-Ивановского района. Об этом сообщает телеграм-канал «Молнии Дубровского».
В Троицке задержан сотрудник отдела надзора за обеспечением карантина растений Россельхознадзора. Он подозревается в получении взятки в размере 150 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области завершились все дискуссионные площадки в рамках проекта губернатора Бориса Дубровского реальные дела. В обсуждениях приняли участие более 16 тысяч человек, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
В Миассе водитель автомобиля «ВАЗ-2112» протаранил железобетонную электроопору, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Новую должность в крупнейшей медиа-группе Челябинской области займет Андрей Трушников, главный редактор «Южноуральской панорамы», газеты правительства и Законодательного Собрания Челябинской области. Главную газету региона он возглавлял последние семь лет. За это время издание отметилось несколькими серьезными информационными проектами и в настоящее время эксперты называют его самым влиятельным печатным СМИ на Южном Урале.
Сам Андрей Трушников достаточно публичная фигура, он входит в пул известных южноуральских экспертов, в качестве приглашенного лектора преподает на кафедре политологии Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Главред «ЮП» нередко становится и ньюсмейкером, к примеру, не так давно в СМИ активно обсуждалось его столкновение с представителями нетрадиционных религиозных учений, которые требовали закрыть издание из-за его жесткой позиции по отношению к сектам.
Насколько нам известно, в новом качестве Андрей Трушников будет курировать достаточно большой спектр вопросов. Напомним, сегодня в издательский холдинг «Гранада пресс» входят такие издания как «Аргументы недели. Челябинск», «МК. Урал», «Южноуральская панорама», «Губерния», «Вечерний Челябинск», «Парламентская неделя», «Миасский рабочий», «Копейский рабочий», «Метро», «ЧелябинскСегодня», «Полит74» и другие.
На посту главного редактора правительственной газеты Андрея Трушникова сменит человек его команды Марк Рискин. Последние семь лет Марк Рискин работал в качестве заместителя главного редактора «Южноуральской панорамы», все яркие проекты «ЮП» последних лет реализовывались при его непосредственном участии. Марк Рискин очень известный и авторитетный человек в южноуральской медиа среде, в его копилке масса профессиональных наград. Эксперты уверены, что под его руководством «Южноуральская панорама» не только удержит свои позиции, но и усилит их.
«Издания, сотрудничающие с «ГранадойПресс», сегодня предлагают рынку действительно уникальные информационные продукты, - комментирует известный челябинский медиа-эксперт Сергей Филичкин, - Здесь гармонично уживаются традиционные медиа и самые современные каналы. Уверен, что нынешние кадровые перемены дадут новые стимулы для развития всех направлений, это должны почувствовать и читатели, и общественные и политические игроки, и рекламодатели».
на фото: Андрей Трушников
cheltoday.ru


https://g-chelyabinsk.ru/news/redaktsionnuyu-politiku-vedushhego-izdatelskogo-holdinga-chelyabinskoj-oblasti-teper-budet-opredelyat-glavnyj-redaktor-yuzhnouralskoj-panoramy/