пятница 23 августа 2019
    18+
Офисы продаж

В Екатеринбурге
(343) 310-02-98
(343) 310-02-96
+7 922 11 038 44

В Челябинске
(351) 220-48-54
+7 951 464 91 74











 

Главред тюменского издания «Вслух.Ру» ушел в отставку, его заменит экс-глава NB Life

30.01.2019 Znak.com

Павел Захаров Facebook
Главный редактор объединенной редакции «Вслух.Ру» и еженедельной газеты «Вслух о главном» (входит в медиахолдинг «Сибинформбюро») Павел Захаров заявил об уходе с поста главреда. Об этом, передает корреспондент Znak.com, он сообщил в своем посте в Facebook.
«Прощаюсь с командой Vsluh Ru уже второй раз в жизни. Ухожу сам, с редакцией все будет хорошо, уверен», — написал он.
В беседе с корреспондентом Znak.com Павел Захаров заявил, что уходит, потому что планирует «реализовать себя немного в другой среде», не уточняя, куда именно пойдет. Но отмечает, что останется «достаточно публичным». Его полномочия завершаются 1 февраля. Кто займет место главреда потом — он не уточнил.
Гендиректор «Сибинформбюро» (СИБ) Павел Девайкин рассказал Znak.com, что новым главредом станет бывший руководитель бизнес-портала NB Life Богдан Логинов. «Это хорошо известный тюменскому профессиональному сообществу человек. Честно говоря, мы очень надеялись, что Павел останется с нами, но он принял для себя другое решение. Нам осталось его только принять. Мы очень большие планы возлагаем на интернет, на газету. У нас есть желание всеми силами их развивать», — сказал Павел Девайкин.
Новым гендиректором медиахолдинга властей Тюменской области назначен Павел Девайкин
Напомним, 28 августа 2018 года новым гендиректором правительственного медиахолдинга «Сибинформбюро» (входят радиостанция Dipol-FM, телекомпания «Тюменское время», редакция «Вслух.ру» и «Вслух о главном») стал Павел Девайкин, который до этого занимал пост главного редактора ОТРК «Ямал-Регион». По информации источников Znak.com, назначение Девайкина в Тюмень обсуждалось еще во время губернаторства Владимира Якушева, однако после его назначения в правительство РФ врио главы области Александр Моор взял паузу, которая растянулась на несколько месяцев. По словам уже бывших коллег Павла Девайкина в Салехарде, решение сменить регион было связано с семейными обстоятельствами и не имеет отношения к смене губернатора в ЯНАО (Дмитрий Кобылкин, как и Владимир Якушев в мае был назначен в правительство РФ).
Замдиректора «Регион-Тюмени» уволился из телекомпании
В СИБе Девайкин сменил Олега Налобина, который долгое время возглавлял холдинг. Налобин перешел на пост руководителя созданного недавно АНО «Центр развития телевидения и радио».
Также на этой неделе из ГТРК «Регион-Тюмень» уволился замдиректора телерадиокомпании Александр Лабыкин, проработавший в компании с 1993 года. Еще раньше, в конце декабря прошлого года, Виктория Борецкая сменила на посту гендиректора Анатолия Омельчука, занимавшего этот пост много лет.


https://www.znak.com/2019-01-30/glavred_tyumenskogo_izdaniya_vsluh_ru_ushel_v_otstavku_ego_zamenit_eks_glava_nb_life