пятница 19 апреля 2019
    18+
Офисы продаж

В Екатеринбурге
(343) 310-02-98
(343) 310-02-96
+7 922 11 038 44

В Челябинске
(351) 220-48-54
+7 951 464 91 74











 

Телеканал ЕТВ Владимира Злоказова нашел себе нового сетевого партнера из Омска

05.02.2019 Znak.com

Владимир Злоказов
Екатеринбургский телеканал ЕТВ нашел себе нового сетевого партнера: с сегодняшнего дня в его эфире появятся программы канала «Продвижение», вещающего в Омске. Как объяснил генеральный директор ЕТВ Владимир Злоказов, появление сетевого партнера связано с трудностями, которыми сейчас испытывает региональное телевидение.
«Уже понятно, что рассчитывать на поддержку государства и федеральных коллег не стоит. Поэтому, мне кажется, мы с коллегами из Омска закладываем тренд, который подхватят и другие регионы. Давайте объединяться и продолжать давать местному зрителю качественный региональный контент в том объеме, на который он рассчитывает, ведь запрос на местную тематику никуда не делся», — комментирует ситуацию Злоказов.
Представители холдинга «МКР-Медиа», в который входит омский канал, отмечают, что позиционируют «Продвижение» как семейное телевидение. «Нам особенно приятно, что такие принципы работы использует и наш партнер. Мы уверены в высоких стандартах качества местных программ, что позволило нам пойти на согласование гибкой совместной сетки вещания, исходя из пожеланий екатеринбургских коллег», — добавил замгендиректора «МКР-Медиа» по вещанию Роман Климас.
Телеканал «ЕТВ» работал с 2012 года как один из первых проектов городского интернет-телевидения, вещая также в кабельных сетях. Считалось что он, как и другой проект Владимира Злоказова «41-Домашний», близок к городским властям. В прошлом году бывший вице-мэр Алексей Кожемяко, претендуя на пост главы города, даже заявлял о планах создать при администрации собственное интернет-телевидение. Предложение расценили как намерение городской команды перевести ЕТВ на бюджет города, однако сам Злоказов сомневался в возможности такой процедуры, поскольку процесс муниципализации активов довольно сложен. После того как Кожемяко не смог возглавить администрацию, тема муниципального интернет-ТВ была закрыта — вместо него город планирует ограничиться созданием своей продакшн-студии.


https://www.znak.com/2019-02-05/telekanal_etv_vladimira_zlokazova_nashel_sebe_novogo_setevogo_partnera_iz_omska