вторник 26 марта 2019
    18+
Офисы продаж

В Екатеринбурге
(343) 310-02-98
(343) 310-02-96
+7 922 11 038 44

В Челябинске
(351) 220-48-54
+7 951 464 91 74











 

«Открытая студия» взяла паузу на время разборок мэрии и «Крик-ТВ»

13.02.2019 JustMedia

В настоящее время юристы из администрации Екатеринбурга прорабатывают вопрос расторжения договора с телеканалом.
Еженедельные программы с участием городских чиновников не будут выходить на телеканале «Крик-ТВ», который одержал победу в электронном аукционе. По словам вице-мэра по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Анатолия Гагарина, в настоящее время юристы занимаются вопросом расторжения договора.
«Данная организация не обеспечивает выполнение условий, которые были указаны в техническом задании (речь идет о возможности выхода в прямой эфир - прим.ред.). В связи с этим сейчас стоит вопрос о расторжении договора, который сейчас прорабатывают юристы. В течение 2-3 дней они выберут тот вариант, который является наиболее приемлемым»,- объяснил Анатолий Гагарин.
Также заместитель главы Екатеринбурга отметил, что после этого мэрия заново объявит тендер на портале госзакупок. Все это время программа с участием представителей администрации уральской столицы, гордумы, избиркома, счетной палаты и главы уральской столицы Александра Высокинского не будет выходить в свет.
Напомним, что в декабре администрация Екатеринбурге объявила о поиске телеканала, который в 2019 году займется выпуском программы на подобии «Открытой студии», выходившей на «41-Домашнем». В торгах приняли участие телеканалы ЕТВ, «Россия-1» и «Крик-ТВ», который предложил 2,8 миллиона рублей за свои услуги и стал победителем электронного аукциона, но так и не занялся выпуском телепередачи.
После этого директор «Крика» Евгений Губко пригласил на беседу заместителя главы информационно-аналитического департамента мэрии Ольгу Котлярову, которая в ходе разговора чиновница объяснила причины, почему администрация Екатеринбурга не станет работать с этим телеканалом. По итогам встречи чиновница у себя в Facebook написала о готовящейся на нее информационной атаке.


http://www.justmedia.ru/news/society/otkrytaya-studiya-vzyala-pauzu-na-vremya-razborok-merii-i-kriktv