вторник 26 марта 2019
    18+
Офисы продаж

В Екатеринбурге
(343) 310-02-98
(343) 310-02-96
+7 922 11 038 44

В Челябинске
(351) 220-48-54
+7 951 464 91 74











 

На муниципальном радио Екатеринбурга - первое увольнение после смены руководства. «Они не умеют работать»

26.02.2019 URA.RU

«Город FM» полностью меняет свою концепцию Фото: Александр Мамаев © URA.RU
На муниципальном екатеринбургском радио «Город FM» произошло первое увольнение после смены руководства. Коллектив покинул ведущий Павел Рубцов, работающий также на «Эхе Москвы» и на ОТВ. «Строительство светлого медиабудущего (ну, или что там по плану) обойдется без меня. Всем спасибо!» - написал радиожурналист на своей странице в Facebook.
Новый директор радиостанции Инна Боева рассказала «URA.RU», что сама попросила написать Рубцова заявление об увольнении. «Мы хотим стать самым информационным радио для жителей Екатеринбурга. Я предупредила сотрудников, что те, кто не согласен с концепцией, не готов пахать, может писать заявление, - рассказала Боева. - У Рубцова три места работы, помимо „Город FM“. Он сказал, что не собирается соблюдать режим, прописанный в договоре. Тогда я предложила ему выбрать что-то одно, поскольку заинтересована в фирменных голосах».
Всего на «Город FM» сейчас работает 18 человек. Инна Боева добавила, что, кроме Рубцова, пока больше никто не увольняется. Хотя она не была бы против, чтобы еще несколько сотрудников ушли по собственному желанию: «Они не умеют работать и не имеют представления, какой должна быть современная радиостанция. И то, что „Город FM“ существует больше двух десятков лет, а жители города о нем не знают, доказывает это»
Павел Рубцов в беседе с «URA.RU» подтвердил, что его не устроили рамки, установленные Инной Боевой: «К тому же мы не сошлись стилистически. Мне важна собственная свобода, работать по тем правилам, что были озвучены, мне некомфортно».
«Город FM» - часть будущего муниципального медиахолдинга. В него также должны войти газета «Вечерний Екатеринбург», продакшн-студия «41» и сайт «Екатеринбург.рф».


https://ura.news/news/1052374081