пятница 19 апреля 2019
    18+
Офисы продаж

В Екатеринбурге
(343) 310-02-98
(343) 310-02-96
+7 922 11 038 44

В Челябинске
(351) 220-48-54
+7 951 464 91 74











 

Самый эффективный радиомагнат Урала нанимает «антикризисного менеджера»

29.03.2019 URA.RU

Планы Грахова грандиозны, и, чтобы отвлечься на них, он ищет управляющего, считают коллеги Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
Программный директор и ведущий радио «Комсомольская правда - Екатеринбург» («КП FM Екатеринбург») Павел Филиппов покидает пост. На это он намекнул на своей странице в Facebook, где опубликовал объявление о поиске сотрудника на свою должность и подпись «Операция „преемник“ началась». Никаких подробностей по поводу своего ухода Филиппов не раскрыл.
«Павел уходит антикризисным менеджером к [владельцу крупнейшей радиовещательной группы Свердловской области Николаю] Грахову. По крайней мере, сам он так подает это во внешний мир», - говорит коллега Филиппова.
В самом холдинге Николая Грахова, который считается наиболее эффективной радиовещательной группой Урала, количество активов (учредитель 48 компаний, владеющих радиостанциями «Радио Си», «Пилот», «Эхо Москвы», «Наше Радио», «Радио Форум», «Авторадио» и другие; доля «рекламного пирога» среди радиохолдингов региона приближается к 50%) достигло таких объемов, что «для наведения порядка просто необходим управляющий, тем более с радиорекламой сегодня все не так позитивно, как раньше».
Факт переговоров с Николаем Граховым подтвердил и сам Филиппов, правда, конкретную роль, о которой договаривается с радиомагнатом, не раскрыл. «Мы провели переговоры с Николаем Граховым, но пока не достигли какого-то общего знаменателя. Мне было бы интересно заняться новым проектом, но, какие будут поставлены задачи, мы толком еще не определили. Однако я действительно ухожу с радио КП, все мои силы сфокусированы на том, чтобы найти себе адекватную замену. После ухода я хочу какое-то время отдохнуть (работа была плотной), а затем приму какое-то решение», - объяснил Филиппов.
Источник, знакомый с Граховым, утверждает, что тот сам поставил переговоры на паузу. «Сомневается и намерен выяснить причины увольнения Филиппова у работавших с ним коллег», - объяснил поведение радиомагната собеседник агентства.
Узнать позицию самого Грахова пока не удалось - он находится на международной конференции в США, откуда вернется в начале апреля.


https://ura.news/news/1052378526