воскресенье 16 июня 2019
    18+
Офисы продаж

В Екатеринбурге
(343) 310-02-98
(343) 310-02-96
+7 922 11 038 44

В Челябинске
(351) 220-48-54
+7 951 464 91 74











 

Пресс-секретарем Высокинского стал сталинист, борец с ЛГБТ и «вашингтонским обкомом». Избранные цитаты

28.05.2019 66.ru

56-летний Вадим Аверьянов из Новоуральска победил в конкурсе на должность пресс-секретаря мэра Екатеринбурга. В прошлом журналист руководил медиахолдингом «Уральский рабочий», был соратником бывшего руководителя Овощебазы № 4 Ивана Обухова, пресс-секретарем Либерально-демократической партии России (ЛДПР) и претендовал на пост главы Новоуральска. Аверьянов много лет ведет «Живой журнал» и паблик «Новоуральская правда» с храмом-телебашней на обложке. Мы выбрали самые яркие цитаты оттуда.
О либералах
Либерализм — это явная угроза России, разрушающая ее изнутри. Похоже, в Кремле это наконец-то начали осознавать. Поэтому в последнее время на государственных телеэфирах либералы справедливо выставляются как люди лицемерные, лживые, начисто лишенные патриотизма, как западники (если не сказать, — заподлоиды), видящие в России все только плохое и призывающие замириться с Западом на его условиях, а фактически — покориться.<…>
Эти либералы, с ухмылкой выслушивая упреки того или иного патриота (мол, «мели Емеля, твоя неделя»), даже не едят, а с аппетитом ненасытного зверя пожирают Россию. Результат налицо: российские экономика, Центральный банк, гуманитарная наука, образование и искусство отражают во многом либеральные ценности и установки. Поэтому «коллективный Чубайс» будет и далее ехидничать с экранов телевизоров, «Ельцин Центр» и радиостанция «Эхо Москвы» будут продолжать свою либеральную пропаганду, а очередной Гайдаровский форум всенепременно пройдёт по расписанию…
О реформе кино
Предлагаю принять федеральный закон «О кино и кинопрокате», в котором предусмотреть:
последовательное ограничение проката зарубежных фильмов в российских кинотеатрах в 2015 году — до 75%, в 2016 — до 50%, в 2017 — до 25%<…>;
организацию специальной Межведомственной комиссии (федерального агентства, службы в составе Министерства культуры) по кинопрокату с правами предпрокатной цензуры иностранных кинофильмов, в том числе и с привлечением психологов и специалистов по нейропрограммированию.
О пенсионной реформе
Продолжаю верить, что затея с пенсионной реформой — это Хитрый План Путина (ХТП), цель которого выявить всех «друзей» народа, чтобы с полным основанием отправить на свалку истории нынешние правительство, Совет Федерации и «Единую Россию»))).
Вот прямо напрашивается акция: «Мои мертвые одноклассники. Где их пенсии?!». По аналогии с «Бессмертным полком» с портретами погибших от реформ над головами. Отдельные колонны: «Мертвые ровесники Медведева», «Мертвые ровесники Матвиенко», «Мертвые ровесники Володина» и другие, в зависимости от места проведения. Помянем ребят и девчат? Может, тогда у власти глаза откроются?
О телебашне
Дело не во взрыве Башни, а во взаимодействии Власти с народом. Власть показала, что ей плевать на мысли и чувства людей. Сегодня они взорвали Башню, вчера снесли Знаменную группу на Плотинке, завтра — вот что они сделают завтра?! Власть стала НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ! Вот в чем дело.
И люди, наконец, это поняли. Больше им не все равно. По крайней мере значительной части людей, которым вчера было все равно — какая там власть…Они больше не доверяют умным дядям. Потому что дяди оказались не умными… и абсолютно бездушными существами, которые могут что-нибудь (очень дорогое для простых людей) взорвать…причём, совершенно неожиданно…
Об ЛГБТ
В основе нацизма и ЛГБТ- движения заложен принцип агрессивной исключительности меньшинства: у нацизма — в отношении всех не арийцев (по их мнению), составляющих подавляющее большинство людей на Земле, у ЛГБТ-движения — в отношении всех носителей традиционных моральных ценностей, составляющих подавляющее большинство людей на Земле.
Русскому миру объявлена война. Исключительные существа пришли в наш дом. Они морально разлагают наших «медвежат». Пора Русскому Медведю вырвать из пастей этих существ нашу Радугу (символ ЛГБТ-сообщества, прим.) и вернуть ее нашим детям! Государство, которое заботится о сбережении, развитии и процветании своего народа обязано защитить его от морального разложения.
Поэтому, прежде всего необходимо ограничить дееспособность сексуальных меньшинств — принять соответствующие законы. Открыто декларируешь свою ЛГБТ-принадлежность — не имеешь права служить в армии. Не служил в армии — не имеешь права на госслужбу и на работу в предприятии с госучастием.
О Сталине
Великий Сталин создал лучшую в мире Систему Образования и Воспитания и Великую Советскую Культуру! Даже кровавый палач Хрущев не смог уничтожить Дело Сталина! Даже добродушный бездельник Брежнев не смог закопать Плоды рук Великого Вождя! И все свое детство и юность в 60-е и 70-е я наслаждался самой лучшей музыкой на планете, самой лучшей классической литературой, самыми лучшими мультфильмами и самым лучшим в мире кино! Так кому еще сказать СПАСИБО за это? Вы знаете другое имя?
О месте для Екатерининского собора
Построить на месте Взорванной Телебашни современный (не канонический!) Православный Храм (собор) Святой Екатерины, который органично впишется в геометрический Центр Екатеринбурга и станет Самым Большим Православным Храмом с самой высокой Колокольней в мире.
Современный облик храма будет свидетельствовать о том, что церковь, это не только консервативный институт, а динамично развивающаяся сфера духовных потребностей человека. Вашингтонский «обком» заскрепит зубами от злости, понимая, что Екатеринбург не только избежал конфликта, но и отнял у США (попутно сделав православный абгрэйт!) монополию на один из самых ярких символов — вид на монумент Вашингтону!
Редакция подчеркивает: орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены.


https://66.ru/news/entertainment/222018/