Внутренней политикой Курганской области будет «рулить» известный на Урале журналист

17.10.2019 ФедералПресс - Уральский ФО

Известный журналист стал куратором нового ведомства в правительстве Зауралья
КУРГАН, 17 октября, ФедералПресс. В правительстве Курганской области будет создан департамент информационной и внутренней политики. Об этом стало известно сегодня во время заседания правительства региона.
Управление внутренней политики и информационно-аналитической деятельности будут выведены из состава аппарата губернатора Курганской области. Они войдут в состав департамента.
В пресс-службе губернатора Курганской области отметили, что штат увеличен не будет. Департамент создается с целью развития местного самоуправления, взаимодействия с политическими партиями, а также осуществления информационной и внутренней политики. Кроме того, среди задач департамента называют работу с религиозными объединениями и СМИ.
«Функционал управлений взаимосвязан, их объединение позволит повысить эффективность работы», - прокомментировали в пресс-службе правительства.
Также сегодня стало известно, что главой департамента внутренней и информационной политики Курганской области будет Анастасия Гусарова. Ранее она занимала пост главного редактора информационного агентства «РБК-Тюмень», а также работала в таких изданиях, как «Новый день», «Новый регион» и «Ура.ру».


http://fedpress.ru/news/45/policy/2343234